Bluebar

Seit über 25 Jahren ist die BlueBar – das Jugendcafé der Jesus-Christus-Kirche – eine Institution für Jugendliche, junge Erwachsene und Junggebliebene. Denn es gibt in Germering kaum einen Ort, der sich so gut zum Zusammenkommen und Feiern eignet und an dem schon so viele Freundschaften entstanden sind.

Ab 18 Jahren kann die BlueBar von Mitgliedern und Freunden der evangelischen Jugend für alle möglichen Anlässe (wie z.B. Geburtstage) gemietet werden. Neben dem Normalbetrieb stehen auch Specials wie die Weihnachtsparty oder das Sommerfest auf dem Programm.

Die BlueBar bietet den perfekten Platz, um sich als Jugendlicher zu engagieren, gemeinsam mit anderen viel Spaß zu haben und sich selbst verwirklichen zu können. Denn natürlich gibt es immer etwas zu tun, sei es bei Renovierungs-, Reparatur- oder Umgestaltungsarbeiten.

Ihr findet die BlueBar in der Hartstraße 8 neben Jesus-Christus-Kirche in 82110 Germering
Tel: 089 / 840 59 415“